党建活动
  您所在的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建双创 >> 党建活动 >> 正文

榜样引领 织梦前行

为充分发挥优秀党员毕业生的模范作用,推动学院学风建设,助力低年级同学明确发展方向,做好个人规划。纺织科学与工程学院于2023年6月16日在临潼校区图书馆二楼报告厅召开榜样引领织梦前行纺织启蒙论坛之优秀毕业生经验分享会,作为优秀研究生毕业生代表之一,智能-功能纺织复合材料创新团队党支部的陆琳琳同志做学习经验分享。

陆琳琳今年以优异成绩考上博士,会上,向同学们分享了自己在学院本科和研究生期间学习、科研和升学等方面的经验和心得。通过自身经历勉励学弟学妹,积极参加各类学科竞赛、学术科研活动来提升自身能力并丰富大学生活,表达了对大学时光的珍惜和怀念。还就同学们如何认识专业发展情况,将专业知识与职业发展结合起来,提高自身竞争能力,以及是否升学还是就业等问题给出了自己的看法。同时鼓励学弟学妹找准自身定位,明确目标,脚踏实地,学好专业知识,并认真制定职业发展规划,织就自己锦绣未来。

本次经验分享会促进了学生与优秀毕业生的交流,拓宽了同学们视野,助力各年级同学明确发展方向,做好个人规划,有效发挥了优秀毕业生引领带头的模范作用。

责任编辑:樊威

上一条:西安工程大学樊威教授团队:一种优异电磁屏蔽、红外隐身、阻燃性能的军用纺织品!