党建活动
  您所在的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建双创 >> 党建活动 >> 正文

廉洁润初心 铸魂担使命

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实党中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,引导师生夯实清正廉洁思想根基,厚植廉洁奉公文化基础,培养廉洁自律道德操守,弘扬崇廉拒腐社会风尚。智能功能纺织复合材料创新团队全体师生党员积极参与西安工程大学廉洁教育系列活动:知识问答竞赛和“廉心文语”作品征集,推动教师廉洁育人,学生廉洁养成。此外,3月25日智能-功能纺织复合材料创新团队党支部全体师生党员自行观看了中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样7》专题节目,学习了王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等8位党的二十大代表的感人事迹,大家研讨交流热烈、精神备受鼓舞。

责任编辑:樊威

上一条:“追寻革命圣地,感悟红色精神” ——纺织学院智能-功能纺织复合材料创新团队党支部赴延安开展党日活动