学院“访企拓岗促就业”专项行动走进江苏联发集团

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步搭建校企合作平台,拓展毕业生就业岗位,2024年1月22号下午,纺织科学与工程学院党委书记李伟,副院长师文钊,学院教师贺江平教授和陆少锋教授,招就处高远等一行前往江苏联发集团,开展“访企拓岗促就业”专项行动,并与联发集团董事长潘志刚、副董事长唐鹏飞、人力资源总监杨友平、人事经理姚美琴就校企进一步加强产学研合作、人才培养、建立常态化互动交流机制等方面进行了座谈交流。

首先,人力资源总监杨友平首先代表企业对学院的到来表示欢迎,并向学院一行介绍公司发展历史以及近况。学院党委书记李伟向公司介绍了西安工程大学的发展以及学院目前取得一些成绩,学院教师贺江平、陆少锋和招就处高远重点介绍了我院染整专业学生的培养和就业情况。会上,大家就高校与企业的相关合作事项,热烈讨论。会议结束后,集团负责人带领学院一行参观了集团的产品试样中心、印染公司、染纱分厂、棉纺公司、制衣公司。

此次交流活动的顺利举行,为今后深化校企合作、共同促进地方教育事业发展奠定了坚实的基础,同时为学生提供更多更优质的实习就业机会,推动教育事业与产业发展深度融合。(撰稿:赵森审稿:李伟)

上一条:学风建设|以查促学,建优良学风——纺织学院开展新学期查课工作
下一条:强化安全意识,筑牢安全防线——纺织科学与工程学院多举措 开展寒假离校安全教育