纺织科学与工程学院召开干部任职宣布会

2022年8月26日,根据学校工作安排,纺织科学与工程学院在金花校区纺织楼四楼会议室召开干部任职宣布会,学院领导班子成员、教研室主任、实验中心主任及全体教职员工通过线上线下方式参加了会议。学院联系校领导校长王海燕同志因有会议无法参加会议,特委托学院党政班子按照要求开展工作。

干部任职会由学院院长孙润军主持。会上,学院党委书记李伟首先传达了王海燕校长的要求,宣读了任免职文件,任命朱宇军同志担任纺织科学与工程学院党委副书记,师文钊同志担任纺织科学与工程学院副院长,免去赵勇进同志纺织科学与工程学院学生工作办公室主任职务。

其次,赵勇进同志发表离职感言。他回顾了在纺织学院工作17年的宝贵时光。他用“感怀、祝福、保证”三个词总结了以往工作,衷心感谢学校党委的信任,感谢学院领导、教师对其工作的理解支持,他表示在新的岗位上将继续为学校发展作贡献。接着,朱宇军同志作任职表态发言。她表示将以坚如磐石的信念守好初心使命,以开拓进取的精神做好本职工作,以团结一心的情怀当好参谋助手,以从严从实的作风树好个人形象。随后,师文钊同志作任职表态发言。他表示将坚定理想信念,坚守对党的忠心;讲规矩守底线,坚守奉献的初心;坚持党性原则,坚守工作的公心;履职担当作为,坚守服务的真心。

最后,李伟作讲话。他首先通报了学院干部调整情况,汇报学院领导班子建设情况,并作出三点要求:一是知责于心,君子以自强不息。牢记纺织人的初心和使命,为实现学校“十四五”规划贡献力量;二是担责于身,君子以厚德载物。要履职尽责,担当作为;三是履责于行,君子以作事谋始。要聚焦学校、学院发展的中心工作,把时间表变成计程表,把困难当作垫脚石,把干劲当作催征鼓,切实做到办实事、创成果,谱出学校发展新篇章。

同时,会上还对新学期工作作出安排部署。孙润军首先宣布学院党政领导班子分工,要求班子成员各尽其责,分工协作,开展好学院各项工作。其次,学院副院长王耀武安排近期工作。他要求各科研团队召开工作会,明确以“十四五”规划目标为导向,梳理分析团队未来科研方向,积极寻求取得更多科研成果。另外,做好研究生培养工作,坚持科教融合、产教融合,培养复合型人才。做好实验室安全工作和疫情防控各项工作。接着,师文钊安排近期工作。他强调,要做好开学初教学各项工作,包括教师课表核对工作,教学资料检查准备工作,补考、重修工作,确保开学初线上教学工作顺利进行。

最后,孙润军作总结讲话。他希望新任职同志尽快熟悉相关工作,融入纺织大家庭中,在新的工作岗位继续努力、奋发作为,确保新学期各项工作正常开展。(撰稿:苏娜;审核:李伟)