党建活动
  您所在的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建双创 >> 党建活动 >> 正文

支委换届选举党员大会顺利开展

为保障智能-功能纺织复合材料创新团队党支部更好的发展,经上级党组织同意,10月18日纺织科学与工程学院智能-功能纺织复合材料创新团队党支部召开全体党员大会,进行2022年支部换届选举工作,选举产生新一届支委委员。

首先,主持人王婵介绍了本次会议的流程,三名竞选人进行了发言,全体党员采用无记名投票的方式从三名候选人中选举产生一名组织委员和一名宣传委员。选举过程严格按照有关规定和换届选举程序。在本次换届选举工作中,杨雨琪同志当选为组织委员,苏金辉同志当选为宣传委员。

支部书记樊威对本次支部换届选举的圆满成功表示祝贺,并总结回顾了支部取得的成绩与存在的不足,对上一届支部委员的辛勤付出做出了肯定,同时对新一届支部委员做出了要求:我们应该高举党的旗帜,响应党和国家的号召;进一步加强支部各项建设,多开展思想理论学习,提升意识形态,希望全体党员在新一届委员的指导下,齐心协力、大胆工作,迈出更高、更快、更好的步伐。

西安工程大学纺织科学与工程学院智能-功能纺织复合材料创新团队党支部换届选举工作圆满完成。此次换届大会的开展推动高校创新基层党支部更快更好的发展。

责任编辑:樊威