校招生就业工作处到我院交流招生就业工作

2024年3月14日,纺织科学与工程学院举办就业工作交流会。学校招生就业工作处副处长付刚、招生办公室副主任车骏、学生就业创业指导服务中心副主任谢晋,纺织学院党委书记李伟、院长孙润军、党委副书记朱宇军、就业辅导员付成程、研究生辅导员苏娜参加会议。

会上,付刚首先就学院往年招生概况进行讲解,并就目前就业形势和就业情况作了深入分析。他建议学院要大力挖掘校友资源、师资力量加强专业宣传,拓宽专业宣传的途径,尤其在招生宣传时要重点讲解学院特色专业与当下的新技术产业、高科技产业相关联的内容,说明已在纺织领域龙头企业就业的毕业生数量,突显纺织专业培育优秀人才的优势。接着,孙润军就目前招生情况分析了原因,并就下一步开展招生工作提出了建议。随后,李伟就如何从全局上推动学院招生就业工作进行了交流。

本次招生就业工作交流会,探讨了当前招生就业的新形势,对学院今后开展招生就业工作有重要指导意义。学院将进一步拓宽宣传渠道,提升就业质量,增强招生宣传工作实效。(撰稿:苏娜;审稿:朱宇军)