纺织学院学雷锋月系列活动之“爱心招领,失物回归”爱心中转站项目顺利开展

近期,纺织科学与工程学院梦桃青年志愿者服务队学雷锋月系列活动之“爱心招领,失物回归”爱心中转站项目在临潼校区餐厅顺利开展。本次活动旨在强调互助友爱的重要性,唤起师生们的社会责任感和公民意识,倡导大家传递爱心和关怀。

在整个雷锋月期间,梦桃青年志愿者服务队的热心志愿者们在学校食堂内设立了“爱心中转站”,收集并整理了许多遗失物品,如书包、水杯、钱包等。志愿者们不辞辛劳,认真细致地处理这些物品,确保它们能够及时归还给失主,或者妥善保管待失主前来认领。

这次活动不仅让师生们更加深刻地体会到了互相帮助的重要性,也在学校营造了一种和谐友爱的氛围。参与活动的师生们纷纷表示,通过这样的志愿服务,他们更加明白了雷锋精神的内涵,愿意继续传承这种精神,积极参与更多的志愿服务活动,为社会贡献自己的一份力量。

梦桃青年志愿者服务队的负责人表示,感谢所有参与活动的师生们的热情参与和支持,也感谢广大失主们的理解和配合。这次“爱心中转站”活动不仅是一次简单的失物拾取和归还,更是一次心灵的交流和情感的传递。希望通过这样的活动,能够激励更多的人关注他人、关爱他人,让爱心在校园里得以传递,温暖每一个人的心灵。在未来,梦桃青年志愿者服务队将继续开展更多有意义的志愿服务活动,为校园营造更加温馨和谐的氛围,传递更多爱与关怀。让我们一起在雷锋精神的指引下,用爱心和行动点亮校园,传递温暖与善意!感谢大家的支持与参与!