纺织学院举办学雷锋月系列活动之“校园环保行,绿色家园建”活动

为美化清洁校园,增强环保意识,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,强化文明、环保意识,纺织科学与工程学院青年志愿者协会于2024年3月17日在临潼校区教学楼组织本院七十余位志愿者同学开展校园环保行活动。

志愿者同学们按时积极到达指定位置,并提前带好劳动工具,有序分为各个小组穿着志愿服怀着吃苦耐劳的信念,在教学楼开启了“地毯式”地打扫清洁。

志愿者们全情投入,充满了干劲,有的拿起扫帚,一丝不苟地清理着教室的每一个角落,不放过任何一点尘埃和垃圾;有的挥动着拖把,辛勤地擦拭着地面,使其焕然一新;有的则拿着抹布,认真细致地擦拭着讲台上的每一寸空间,将粉笔灰一拭而尽。

校园环保我先行,让我们行动起来并呼吁更多人加入到志愿服务活动中来,引导学院更多同学参与并一起践行奉献精神和服务宗旨,大力弘扬雷锋精神,为新时代志愿服务精神的传承贡献力量。