纺织工程本科生第一党支部举行“喜迎二十大奋进新征程”ppt制作大赛

为进一步丰富校园文化生活,全面锻炼和提升我院学生党员和入党积极分子的综合素质,同时为我院学生提供展示创新意识,表达对大学生活的感想和憧憬、抒发对学校热爱之情的平台。10月30日至11月30日,纺织工程本科生第一党支部举行本科生第一届“我的七彩大学生活”PPT制作大赛。

本次参赛的同学在“我的七彩大学生活”的主题指引下,围绕理想信念、学习生活、校内实践、个人技能、兴趣爱好以及如何经营自己的大学生活等方面,通过PPT的形式,充分展现了自己对大学生活的期待与热爱。参赛同学在PPT设计中不仅运用了各种变形工具、丰富的图像素材,更是把自己对大学生活的感想、对未来的规划展现的淋漓尽致,波澜壮阔。

经过评委的认真评审,从本次比赛征集的众多优秀作品中,共评选一等奖作品1件,二等奖作品2件,三等奖作品3件,优秀奖作品4件。获奖名单如下:

一等奖:邹晓丹

二等奖:于郭鑫,黄怡然

三等奖:王一凡,吴倩,胡佳悦、张倩(组队)

优秀奖:罗伟钊、张彬(组队),李悟,王诗雨,杨红越、姚梦琪(组队)。

通过举行本科生第一届“我的七彩大学生活”PPT制作大赛,提高了同学们熟练、灵活地运用“PPT”软件的能力,丰富了大家课余文化生活,同时也给了同学们一个展示自己的机会和了解同学们对未来大学生活的期许。大赛提高了广大在校学生的学习积极性、创新意识、动手能力、想象能力和PPT的制作水平。此外,本次活动还有效地推进了校园文化建设,营造出了良好的校园文化氛围。(撰稿:邓恩征;审核:李伟朱宇军)

上一条:纺织科学与工程学院党支部书记党的二十大精神学习读书班举办学习研讨会
下一条:纺织学院三全育人导师团顺利完成2022级新生心理团辅活动