纺织科学与工程学院第六次学生代表大会顺利召开

11月27日,西安工程大学纺织科学与工程学院第六次学生代表大会圆满结束,会议在金花校区姚穆报告厅设置主会场,临潼校区行政楼131室和纺织学院工作站设置两个分会场。本次会议分为预备会和正式会议两个阶段。纺织科学与工程学院党委副书记朱宇军、团委书记曹鑫以及学院48名学生代表参与会议。会议由大会主席团成员胡婉宁主持。

大会在庄严的国歌声中正式开始,曹鑫向大会的顺利召开表示热烈的祝贺。他指出,学院全体学生要认真学习党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领会习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,进一步增强学生会组织的政治性、先进性、群众性,引领广大同学听党话、跟党走,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

学生会主席团成员张鑫宇代表第五届学生会委员会作工作报告,他从“思想引领,使命担当”“改革创新,权益维护”“品牌打造,文体发展”“务实求新,砥砺奋斗”四个方面总结了学院学生会过去一年在服务学生成长成才等方面取得的优异成绩和积累的宝贵经验。他强调要探索和认真规划今后一段时期的工作目标和任务,团结和带领广大青年学生围绕学校及学院的中心工作,积极进取、开拓创新,为推动学校及学院的快速协调发展奉献青春力量!

大会审议通过《西安工程大学纺织科学与工程学院学生会章程》,以不记名投票方式和差额选举的方法选举产生纺织科学与工程学院新一届学生会委员会和新一届学生会主席团成员。

新当选的第六届学生会主席团成员王一向学院全体青年发出了倡议。他倡议,学院学生要坚定理想信念,将个人理想与国家命运、人民需要紧密结合;练就过硬本领,从学习开始、事业靠本领成就的观念,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量;矢志艰苦奋斗,用热血和智慧书写青春故事,为服务大局作出新贡献。

伴随着嘹亮的校歌,会议圆满结束。相信我院学生会在未来的工作中将坚持全心全意为同学服务的宗旨,积极落实学校学院各项要求,继续做好学院与同学之间的桥梁和纽带,团结引领西纺学子发出青年强音,奋力谱写青春华章!

上一条:纺织科学与工程学院举办2023年“梦桃式”集体(个人)命名仪式暨迎新文艺汇演
下一条:我校举办“就业传帮带·师兄师姐面对面” 主题示范团日活动