学院​举办研究生趣味羽毛球比赛

为丰富大家在疫情下的校园生活,促进同学之间的沟通交流,增强团队精神与团体凝聚力。2022年12月4日,纺织科学与工程学院举办研究生趣味羽毛球比赛。

比赛共十六个赛队,以淘汰抽签比赛角逐出4支队伍进入决赛。球场上,队员们各个精神饱满、意气风发,在球场上拼尽全力、挥洒着汗水。积极的进攻,严密的防守,巧妙的抢断,精彩的配合,只为团队的荣誉,更为超越自我成为更好的自己,他们用实力与汗水,描绘青春的律动旋律。

在现场观众的加油声中,比赛进入高潮,最终,由苗润丰和朱卓组成的烤冷面队夺得本场比赛的第一名;由刘怡、李奇组成的油泼面队获得本场比赛的第二名;由范伟强、王聪颖组成的跑不动队以及刘儒淋、张婷婷组成的对不对队获得本场比赛的并列第三名。

通过此次比赛,参赛队员的精彩表现展现了当代研究生积极向上的风貌与永不言弃的拼搏精神,球员们在比赛中收获感悟与成长,日后必将以更饱满的热情与良好的状态投入到学习、科研与生活中。(撰稿:付成程;审核:李伟)