织工程本科生第一党支部顺利举办“学习党的二十大精神”知识竞赛

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,加深支部党员和积极分子对二十大会议精神、党史知识的理解与认识,2022年11月11日,织工程本科生第一党支部在临潼校区C栋教学楼开展了“学习宣传贯彻党的二十大精神”知识竞赛活动。支部所有党员和入党积极分子参加了此次竞赛活动。

本次知识竞赛紧紧围绕党的二十大报告、二十大精神、党史等内容,采取单选、多选、判断等多种形式考察党员们对知识的学习掌握情况。学院全体党员们积极参与、踊跃答题,展现了丰富的党史知识储备以及对党的二十大的高度关注。开展党史知识竞赛,不仅仅是比成绩、比排名,更重要的是通过知识比拼,洗涤心灵之尘、激发奋进之力,牢记初心使命、认真履职尽责。根据答题情况,最后评选出一等奖1人张丹,二等奖3人李典、俞嘉良、冯雪,三等奖2人李梦婷、徐浩然,优秀奖5人李若彤、彭麟钧、杨成燕、武伊冉、周晓宇。

通过举办此次知识竞赛活动,进一步让支部党员和积极分子深刻感悟二十大精神,从光辉而伟大的党史中明理、增信、崇德、力行,推动形成以赛促学、比学赶超的生动局面,为学习党的二十大精神营造良好氛围。(撰稿:邓恩征;审核:李伟朱宇军)

上一条:纺织学院召开党委理论学习中心组会议,专题学习党的二十大精神
下一条:“疫线关怀 温暖人心”纺织学院开展慰问疫情防控志愿者活动