纺织学院副院长带队前往西安德高印染自动化工程有限公司开展交流合作

2022年12月28日,纺织科学与工程学院副院长王耀武、学院党委副书记朱宇军、就业辅导员苏娜前往西安德高印染自动化工程有限公司,并与西安德高印染自动化工程有限公司董事长楚建安就进一步加强校企合作、建立研究生联合培养基地、建立就业基地等方面进行了座谈交流。

会上,首先楚建安董事长对王耀武副院长一行到来表示热烈欢迎。接着,他介绍了公司的发展历程和沿革、公司产业园的规划和特色,公司的圆网印花机技术、数码印花、智能制造,公司的最终目标是成为印花成套装备产业制造商和系统服务商。他对目前在公司就职的学院毕业生综合素质给予高度肯定,对企业人才招聘政策及员工成长规划进行了介绍,就如何开展校企合作提出意见建议。王耀武表示,与企业建立研究生联合培养基地和就业基地,进一步加强沟通交流,为企业输送人才,尽快推进校企合作,通过多实地走访企业,加快合作步伐。朱宇军介绍了学院的专业设置、毕业生规模及毕业生就业情况,就企业提出人才培养等方面的意见建议进行了充分沟通。

会后,公司相关人员陪同王耀武一行参观了公司的工厂,并进行了详细讲解。双方举行了研究生联合培养基地挂牌仪式,签订了就业基地合作意向书。此次座谈会进一步增进了校企双方的深厚友谊,为今后的合作打下了坚实基础。(撰稿:苏娜;审核:李伟、王耀武)

上一条:纺织学院副院长带队前往陕西元丰纺织技术研究有限公司开展交流合作
下一条:纺织学院举办“温暖冬日,一‘研’为定”为考研学子送温暖活动