学院开展“我与母校共成长”——毕业生为学校发展建言献策活动

为了加强感恩教育,培养毕业生校友意识以及抒发自己对纺院的热爱。纺织学院纺织工程第三导师团、非织造材料与工程导师团和轻化工程第二导师团于2022年6月11日以线上会议的方式开展了“我与母校共成长”——毕业生为学校发展建言献策活动。

在辅导员邓恩征的带领下,广大毕业生就教学教务、心理健康、校园餐饮、宿舍管理等热点话题开展发言,提出了切实可行的方案,有力的推动了众多改善措施的落实,不断满足学生对校园美好期盼。发言期间,会议记录人员把毕业生的建议都如实记录下来,并表示核实后会做出相应整改。

几载西工程大人,一生西工程大情。四年的西工程大生活,每个人都产生了许多感悟,获得了许多成长,这不仅是人生的财富,也是日后西工程大学子们的财富,更是学校的财富。毕业生带走的是知识,留下的是经验和对学校的希冀。

本次纺织科学与工程学院“我与母校共成长”——毕业生为学校发展建言献策活动是该院2022届本科毕业生离校活动之一,以线上会议交流的形式,引导毕业生们抒发对学院的热爱之情。为美好的大学生活增添回忆。(撰稿:邓恩征;审核:李伟)