学习践行党的二十大精神 担当历史使命 传承“梦桃精神” 奋力推进学院高质量发展——纺织学院召开深入学习宣传贯彻党的二十大精神动员大会

2022年11月24日,纺织科学与工程学院通过线上线下方式召开深入学习宣传贯彻党的二十大精神动员大会。学院党委书记李伟、党委副书记朱宇军、党支部书记及师生党员参加会议。

会上,李伟首先传达了《中共西安工程大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》,就文件中的重点内容进行了强调。会议要求要将学院党员干部和全体师生的思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来。接着,李伟就学院根据学校通知制定的《纺织科学与工程学院关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的工作计划》进行解读和工作安排。他提到,要提高站位,充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义;要通过落实“三个一规划”(一个学习规划、一个落实规划、一个提升规划),深入推进党的二十大精神入脑入心入行动。

高等教育作为科技第一生产力、人才第一资源、创新第一动力的重要结合点,角色不可替代、作用不可或缺。会议要求各党支部书记和全体师生党员要以更强的责任感、使命感贯彻落实好党的二十大精神,以党的二十大精神学习为引领,以事业发展为本,以“梦桃精神聚力”,把学习成效转化到促进学院高质量发展上,转化到坚持落实立德树人根本任务,求真务实、开拓创新,追赶超越、争创一流上,转化到学院教学、科研、三全育人等各方面工作的显著进步上,切实推进学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实。(撰稿:苏娜;审核:李伟)