学院党委召开党支部书记例会

2019年6月18日,纺织科学与工程学院党委在金花校区纺织楼会议室召开党支部书记例会,学院党委书记胡小进、党委委员及全体党支部书记参加会议。会议由胡小进主持。

会上,学院党委宣传委员赵勇进首先带领大家共同学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。曹鑫就近期党员发展、转正、半年考察及毕业生党员党组织关系转接事宜做了说明。

随后,胡小进就对学院近期专业认证、博士点申报、学科团队建设等重点工作进行通报。对党建课题申报、民主党派座谈会及党建双创等工作进行了部署要求。最后,他就做好党支部工作进行了强调。一是各支部要认真落实好中央下放的《党员教育管理条例》,每个党员,不论职务高低,都必须按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理。各支部组织全体党员深入学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,时刻牢记自己党员身份,切实提升党员的政治和理论修养,充分发挥好党员的先锋模范带头作用。二是各党支部要结合教工学生的特点,围绕学院中心工作,积极开展各项工作。一方面要做好安全稳定工作,尤其是意识形态领域和学生实验室安全工作,确保学院稳定和谐;另一方面要聚集学科科研教学学生成才等重点工作,充分发挥好党支部战斗堡垒作用,积极开展各类活动,教育引导好党员发挥带头作用,持续推进学院各项工作取得实效。(撰稿:曹鑫,审核:胡小进)

上一条:志存高远,争做时代先锋;心怀赤城,礼献伟大祖国——学院2019届毕业生文明离校倡议书
下一条:志存高远,争做时代先锋;心怀赤诚,礼献伟大祖国——学院举办2019年毕业季主题活动之毕业生党员文明离校教育大会