校长高岭到纺织与材料学院调研走访

11月23日下午,校长高岭在党政办、教务处、科技处等部门负责人的陪同下到纺织学院调研走访。首先高岭校长走访了学院实验室、研究室、工作室,参观了学院院史及成果展览室。随后高岭校长与学院党政领导班子及各系主任进行了亲切交流、座谈,座谈会由学院党委书记阚佩主持。

座谈会上,学院副院长孙润军代表学院汇报了学院在教学、科研、师资队伍建设、学科建设等方面的具体情况及取得的成果,并就学院的发展提出了一些建议;接着学院各分管领导就各自分管的工作及工作中存在问题进行了汇报,学院各系主任也就学院工作中存在的一些问题及建议与高校长进行了交流、沟通。

校长高岭听完学院各位老师的汇报及意见建议后表示,纺织学院有历史传承、有特色文化、有学科优势,是学校的龙头学院,在学校发展中起着引领和示范作用,希望学院上下团结,凝聚共识,鼓足干劲,在扩大学科优势、凝炼学科方向、引进高水平人才、争取标志性成果等方面做好规划、明确目标、做出成绩,学校将加快综合改革步伐,支持学院改革试点。

最后学院党委书记阚佩代表全院教职员工表示,感谢高岭校长对学院的关心,学院全体教职工将在校党政的领导下,团结协作,努力工作,配合学校做好综合改革,使学院更好更快的发展。(通讯员:赵勇进)