学院党委和材料学院党总支赴陕西科技大学调研交流

6月5日下午,纺织科学与工程学院党委和材料工程学院党总支赴陕西科技大学材料工程与科学学院调研交流。材料学院党总支书记张茂林、工会主席宋衍滟和纺织学院党委书记胡小进、学工办主任赵勇进前往调研。

交流会上,陕西科技大学材料学院院长朱建锋、党委书记杨长安、学生工作主管兼工会主席田少宁及相关辅导员老师分别介绍了学院发展和党建有关情况,张茂林、胡小进分别介绍了各自学院发展和党建情况,双方重点围绕党建工作标杆院系和样板支部建设、二级学院党委制度化建设、党建在二级学院发展中的作用、加强学科团队中的党组织建设、做好“双高”教师的党员发展工作、二级学院分工会建设以及学生党建等问题进行了探讨。会后,张茂林、胡小进一行在杨长安等带领下参观了中国轻工业博物馆。(撰稿:赵勇进审核:胡小进)

上一条:学院纺织工程专业召开2019年生产实习和毕业实习报告会
下一条:不忘革命初心,牢记时代使命 ----学院党委组织教工党员开展主题党日活动