校团委到学院开展工作调研

12月14日上午10点,校团委书记王晓先、副书记刘婷婷、实践创新部副部长黄冠一行到纺织科学与工程学院开展工作调研。学院党委副书记郭西平、学生工作办公室主任赵勇进、团总支书记付成程及全体辅导员参加了调研座谈。

首先,付成程就学院共青团工作现状、特色工作、从严治团、团学组织管理、团学干部创新实践、第二课堂成绩、现在存在问题等层面对学院共青团工作做了详细的汇报。各位辅导员也结合自身在管理所带年级第二课堂的实施情况和大家进行了交流沟通。

接着,郭西平老师对团委老师的到来表示热烈欢迎,并就学院的创新创业工作进行了详细的介绍,表示纺织科学与工程学院将在各方面做好共青团工作,积极配合校团委工作,为学校的发展贡献力量。

最后,王晓先老师肯定了纺织科学与工程学院的共青团工作,并希望学院在共青团工作方面做好思想引领和成长成才工作,完善组织建设、加强社团组织管理、创新学生专业社团工作。纺织科学与工程学院各位老师和校团委就第二课堂工作和创新创业工作进行了细致的沟通,并形成了一致意见。

调研结束后,校团委老师对纺织科学与工程学院的创新创业工作室进行了参观。(撰稿:付成程 审核:胡小进)