纺织与材料学院召开“两学一做‘迎评促建’”专题会议

2016年10月28日下午,纺织与材料学院党委在纺织楼四楼会议室召开“两学一做‘迎评促建’”专题会议,会议主题为“党员干部做表率,我为评建做贡献”。学院党委书记阚佩、副书记郭西平、党委委员及全体党支部书记参加了会议。

会上,阚佩首先就迎接本科教学审核评估工作做了详细解读,要求全体党员干部要结合“两学一做”学习教育在“迎评促建”工作中起好表率作用,争做合格党员。接着,阚佩带领全体与会党员干部学习了《习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话》,通过学习让同志们感悟长征精神,学习长征精神,实践长征精神,“弘扬伟大的长征精神,走好我们今天的路”。他号召学院广大党员干部要以长征精神迎接即将到来的本科教学审核评估工作,为学校的发展再立新功。最后,阚佩择要传达了《中国共产党十八届六中全会公报》精神,要求党员干部带头领会《公报》精神,继续学好十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,继续学好习近平同志系列讲话精神,按照学院党委本年度工作安排做好“两学一做”学习教育,真正实现学习教育“关键在做”的目标任务。(高黎)