学院召开信息报送工作推进会

2018年5月11日,纺织科学与工程学院在金花校区纺织楼四楼会议室召开了学院信息报送工作推进会议。学院党委书记胡小进、院长助理张一心,信息工作领导小组成员、各部门信息员参加会议,会议由胡小进主持。

首先,学院信息员付成程汇报了学院近两年信息工作的基本情况、取得成绩、存在问题和下一步信息重点工作。学院办公室主任岳鹏飞宣读了《纺织科学与工程学院信息工作实施办法(试行)》,主要包括学院信息工作成员、信息报送基本格式及要求和信息报送奖励办法。随后各部门信息员分别就自己信息工作中存在的问题进行了探讨和交流。

最后,胡小进做总结讲话,他强调信息工作是宣传学院形象、扩大学院社会影响力、提高学院知名度的重要方式,也是保持和校内外有关部门联系沟通,做到“上情下达”、“下情上达”的一个重要渠道。为做好学院信息,并提出三点要求:一是要充分认识做好信息工作的重要性,提高宣传意识;二是要把握信息工作重点和要求,及时保质做好各自信息工作;三是相互配合,同心协力持续推进学院信息工作上台阶。为学院追赶超越、争创一流营造良好的氛围。