欢庆六一,筑梦童真

2018年6月1日,西安工程大学纺织科学与工程学院17级辅导员曹鑫老师,纺织科学与工程学院团学科主席团,青年志愿者协会全体成员以及支教志愿者们携手参加了此次白庙小学六一儿童节文艺汇演活动。此次活动历时3个小时,每位成员都积极主动的帮忙布置和收拾会场,每位表演人员都认真地表演节目。在全校师生和我们志愿者的努力下,此次文艺汇演圆满谢幕。

迎着朝阳,携着清风,怀着激动的心情,参加本次活动的全体成员一起坐着1路公交抵达白庙小学。时间尚早,会场中已经有许多学生等待着活动的开始。少先队员队歌渐渐想起,授队仪式正式开始了。动听的音乐穿梭在每个人的耳边,可爱的新队员和谦逊的老队员成为会场的瞩目焦点,鲜艳的红领巾飘荡在他们胸前,欢腾激动的气氛流淌在会场的每一个角落。授队仪式结束,六一儿童节文艺汇演正式开始。从一年级到六年级,各班各显神通各展风采,独具特色,不乏新颖。相声《我们的童年》、《歌舞串烧》、独唱《自然交响曲》是我们工程大学志愿者为庆六一准备的节目。

此次活动,是我们青年志愿者协会这学期在白庙小学支教的最后一个活动,激动又不舍,兴奋又伤悲。活动中,孩子们的欢笑是我们最大的快乐,他们的问候是最甜蜜的语言,愿得君一笑,相聚不分离,愿我们的努力带着你们奋力向前,愿我们的付出带给你们快乐。

纺织科学与工程学院青年志愿者协会

2018年6月1日

上一条:“学者汇聚 百家争鸣”—学院举办经纬讲堂之校友学术报告三《高技术、科技、生产性服务业——检验检测》