教育管理
  您所在的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 正文

学院开展新学期学生工作调研

新学期新气象,2019年3月2日,纺织科学与工程学院辅导员与学生干部走访学生宿舍,对学生关注的时事热点和话题进行调研。

调查结果显示,我院学生普遍关注时事新闻。统计结果显示,寒假期间学生经常关注了解国家大事和时事政治,其中普遍关注点是政治和经济方面的时事新闻。我院大数学生学习状态良好,希望通过自己的努力提高自己的专业成绩和科研能力。但也有少数学生对未来规划不清晰,学习动力不足,在学习和学习之外的事情上往往把持不住自己。调查表明,在新学期中,大多数学生能够迎难而上,自我调整,与学校的进程同步。但是,总会有一些学生不能够赶上正常的节奏,这部分学生恰恰应该是我们应该关注的重点,做好这部分学生的工作是我们学生工作义不容辞的责任。(撰稿:付成程;审稿:胡小进)

上一条:西安工程大学纺织科学与工程学院2019年全国硕士研究生招生复试科目
下一条:百名企业家进校园之吴江纤丝纺纺织有限公司总经理陈子清、嘉兴视界商贸有限公司技术顾问谢庆聪到访我校