相关下载
  您所在的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生工作 >> 相关下载 >> 正文

关于表彰“优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部”的决定

在过去的一年中,学院各个党支部和广大共产党员高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届三中、四中全会以及全国教育大会精神,严格遵守《中国共产党章程》和党内法规,落实立德树人根本任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,认真落实学校第二次党代会精神,努力解决学院改革发展中面临的突出问题,发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,党的建设各项工作取得了新的成效。

在隆重纪念中国共产党成立99周年之际,为激励学院广大共产党员在新时代有新担当新作为,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断砥砺前行,在全院上下营造崇尚先进、礼赞先进、赶超先进的浓厚氛围,学院党委开展了“优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部”评选工作。经支部推荐,党委会研究和院内公示,决定对在各项工作中取得优异业绩、做出突出贡献、得到群众公认的优秀个人和先进集体进行表彰,授予黎云玉等12名教师和丁会会、

等18名学生“优秀共产党员”荣誉称号,孙小寅等5名同志“优秀党务工作者”荣誉称号,教工第三党支部等4个支部“先进党支部”荣誉称号。

一、优秀共产党员(30名

(一)教职工优秀共产党员(12名)

黎云玉、李龙、薛涛、支超、韩玲、岳鹏飞、任燕、陆少锋、赵川、赵澍、高黎、刘瑾姝

(二)学生优秀共产党员(18名

丁会会、龙晶、涂莉、高硕、吴月霞、刘畅、徐自超、吴媛媛、刘羿辰、杨玉雪、王莎莎、张兰、梁涵、张雨晗、于丹、马智、李亚森、郝栋连

二、优秀党务工作者(5名

孙小寅、宋红、师文钊、付成程、王雪燕

三、先进党支部(4个

教工第三党支部、研究生第四党支部、学生第四党支部和学生第六党支部

以上受表彰的优秀个人和先进集体,是学院共产党员和各党支部中的突出代表,他们体现了新时代共产党员和党支部的新形象,全院师生都要向他们学习,坚持践行宗旨使命,尊崇党章、严守党规,爱岗敬业、无私奉献。

学院党委号召,学院全体党支部和广大共产党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,以改革创新、奋发有为的姿态把党的十九大精神和党中央、省委、学校党委的决策部署落到实处,为助力学院“双一流”建设做出新的更大贡献!

纺织科学与工程学院党委

2020年6月30日

教职工优秀共产党员先进事迹

学生优秀共产党员先进事迹