相关下载
  您所在的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生工作 >> 相关下载 >> 正文

学院教工第二党支部开展“不忘初心、牢记使命,我与祖国共奋进”主题党日观影活动

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神。2019年10月13日,西安工程大学纺织科学与工程学院教工第二党支部组织开展“不忘初心、牢记使命,我与祖国共奋进”主题党日观影活动。副校长李鹏飞与学院各教工党支部书记、学生党支部书记以及部分学生党员共同观看影片。

首先,师生党员共同观看爱国主义教育影片《我和我的祖国》,影片由“北京你好、夺冠、白昼流星、相遇、前夜、回归和护航”七部分组成,再现了开国大典、中国第一颗原子弹的研制、香港回归祖国等伟大历史事件,真实反映了祖国70年来在各个重大历史转折点的发展变化与辉煌成就。通过观看此影片,各位师生党员纷纷表示,要立足本职岗位,做好工作。接着,学校师生共同聆听乐曲《我和我的祖国》,“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,师生党员在乐曲中共同回想新中国成立70年间的奋斗与艰辛,感受国家之强盛,祝福今天祖国的繁荣昌盛。

通过观看《我和我的祖国》影片,加强了学院师生党员的爱国主义教育,增强了师生党员的爱国热情。

上一条:学院研究生第六党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
下一条:学院赴河南工程学院开展研究生招生宣传及生源基地建设工作