学校首页 | 新闻网

当前位置: 首页 学生工作 本科生工作 文体采风 正文

学院2015届“告别临潼”班级微视频展播晚会圆满落幕

作者:时间:2017-06-01点击数:

2017年5月26日18时30分,纺织与材料学院2015届“告别临潼”班级微视频展播晚会在西安工程大学临潼校区图书馆二楼报告厅圆满落幕。出席本次晚会的嘉宾有纺织与材料学院党委副书记郭西平、15级辅导员马帅、16级辅导员邓恩征以及纺织与材料学院主席团成员。

晚会伊始,马老师上台致词,他以深情幽默的话语回忆了在临潼的过往,表达出对临潼校区的不舍。同时他为15级同学们送上了“重新开始”、“从容不迫”、“从一而终”这三个词语,对同学们提出新的希望,在新的环境中继往开来。随后视频展播正式开始,团学科视频展播带同学们领略了主席团的不凡风采。各班视频展播与节目展演也依次进行,有搞怪逗趣、有温情动人,但不变的都是同学们对临潼校区不舍的情谊。展播结束后,老师们与各班团成员进行合影留念,为晚会划上一个完美的句号。

本次晚会让15级同学再次感受到纺织与材料学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,同时也表达了对15级同学们的衷心祝福与殷切希望,愿同学们前程似锦,在未来的日子里更加优秀。

Copyright 2016 [西安工程大学纺织与材料学院] All Rights Reserved

地址:陕西·西安·金花南路19号 [710048]  学院办公室电话:82330418 82330365

学生工作办公室电话:82330156(金花校区)62779010(临潼校区)