文体采风
  您所在的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生工作 >> 文体采风 >> 正文

学院顺利开展临潼小学宣讲会活动

2017年3月24日下午,纺织与材料学院大学生科技协会再次开展了趣味横生的临潼小学宣讲活动。

本次宣讲的主题为“生活中的科技”,课程共计一节,干事们同时对四年级1、2、3班进行授课,授课方式也分为两种,分别为课堂讲义和实物展示。首先,由实践部干事在播放PPT的同时,进行提问。整个流程有条不紊,图片的展示,有奖竞猜,快速抢答等环节都调动了每位学生的积极性,也教授了小学生们许多科技知识。临潼小学的同学们听得十分认真,每个人都参与了科学问题的答辩。接着,宣传部干事展示了利用废弃品制作的飞机、坦克,同学们都在认真观摩的同时,也增加了自己对科技的热情。

此次宣讲活动顺利结束,参与宣讲的每一位科协干事都受益良多,学到了很多在校并不能学到的东西,提升了大家的耐心与信心。临潼小学的同学们也感受到了科技的魅力。