学校首页 | 新闻网

当前位置: 首页 师资队伍 师资力量 二级教授 正文

二级教授-武海良

作者:时间:2016-11-01点击数:

主要职务

武海良,男,1962年6月生,博士,二级教授,中国棉纺织行业协会专家委员会专家、中国纺织上浆委员会委员、全国专业标准化技术委员会委员、中国棉纺织行业协会理事、《纺织导报》专家委员会专家、《西安工程大学学报》编委、《武汉纺织大学学报》编委。

主持了科技部、中国纺织工业联合会、省、市、企业委托的科学研究项目。

获得省部级科技进步一等奖一项、二等奖二项、三等奖一项;获香港桑麻基金会纺织科技贰等奖和香港桑麻基金会奖教金。获得国家发明专利二项,实用新型专利一项,正在申请发明专利三项。

发表学术论文近百篇,出版专著1本,培养硕士研究生30余名。现从事纺织织造新材料、新工艺、新技术、新产品的开发与应用及高分子在纺织工程中的应用研究。

Copyright 2016 [西安工程大学纺织与材料学院] All Rights Reserved

地址:陕西·西安·金花南路19号 [710048]  学院办公室电话:82330418 82330365

学生工作办公室电话:82330156(金花校区)62779010(临潼校区)