学校首页 | 新闻网

当前位置: 首页 党群工作 党建活动 正文

我院召开党政联席会议研究起草学院“追赶超越”行动方案

作者:时间:2017-03-13点击数:

3月6日上午,我院在金花校区召开党政联席会议,研究起草学院“追赶超越”行动方案。副院长孙润军、副院长王进美、党委副书记郭西平、副院长刘呈坤及学院综合办公室、学生工作办公室负责人参加了会议,会议由学院党委书记阚佩主持。

会议围绕“双一流”建设、两校区布局、国家级科研和教学成果项目培育、学科建设、学位点评估、综合改革试点和2017年公用经费预算等议题展开,各分管领导结合各自分管工作进行了热烈讨论。

最后,阚佩做了总结讲话。他指出,学院追赶超越行动方案要围绕党建、教学、科研、人才培养、学科建设等主要方面中急需改革的核心内容展开,要与“双一流”建设和综合改革紧密结合,完善顶层设计,形成完整可操作的核心指标体系,明确实现路径,形成全过程督促落实机制。今后要分阶段推进“追赶超越”行动方案落实,使学院整体工作在“追赶超越”中不断登上新的台阶。

 

Copyright 2016 [西安工程大学纺织与材料学院] All Rights Reserved

地址:陕西·西安·金花南路19号 [710048]  学院办公室电话:82330418 82330365

学生工作办公室电话:82330156(金花校区)62779010(临潼校区)