学校首页 | 新闻网

当前位置: 首页 党群工作 党建活动 正文

纺织与材料学院召开党政联席会议专题学习《中国共产党问责条例》

作者:时间:2016-11-08点击数:

2016年11月7日上午9时,纺织与材料学院在金花校区纺织楼四楼会议室召开党政联席会议,专题学习《中国共产党问责条例》。学院党委书记阚佩、副院长孙润军、副院长王进美、副书记郭西平、副院长刘呈坤出席会议,学院综合办公室主任岳鹏飞、学生工作办公室主任赵勇进列席会议。会议由阚佩主持。

会上,阚佩、郭西平、赵勇进通读了《中国共产党问责条例》。阚佩指出,《中国共产党问责条例》的颁布实施是党的建设伟大工程中的一项重要工程,是落实“党要管党、从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争”的重要具体举措。学院党政领导干部和全体党员要深刻领悟中央意图,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,带头认真学习《条例》、贯彻《条例》,把《条例》规定和实际工作紧密结合,以身作则,做合格党员,当群众表率,以实际行动谋学院发展,推动学院各项工作再上新台阶。


Copyright 2016 [西安工程大学纺织与材料学院] All Rights Reserved

地址:陕西·西安·金花南路19号 [710048]  学院办公室电话:82330418 82330365

学生工作办公室电话:82330156(金花校区)62779010(临潼校区)