学校首页 | 新闻网

当前位置: 首页 学院新闻 正文

学院召开全体教职工大会

作者:时间:2017-07-20点击数:

2017年7月17日上午10点,学院在姚穆报告厅召开全体教职工大会,学院全体教职工参加了此次会议。此次会议主要是对学院本学期各方面工作进行总结,并对暑期和下学期工作进行安排。大会由学院党委书记阚佩主持。

首先,副院长孙润军对学院的教职工基本情况做了汇报,对科研方向提出了相关要求,并希望学院在新型纺织环保方向能够有所突破。副院长王进美针对科研总结、科研考核、研究生培养方案的修订等方面做了详细说明。副院长刘呈坤对专业建设、专业动态调整、创新创业平台、专业培养方案等做了介绍。学院党委副书记郭西平对学生工作、就业情况和学生党建等工作进行了详细的总结。院长助理张一心就实验室安全建设方面提出了相关要求,希望老师和学生能够规范使用、安全操作。

最后,阚佩进行了总结讲话,他对学院学科建设、专业调整、学生成绩汇总情况、暑期科研和安全问题等进行了强调。本次大会对学院2017年上半学期各项工作进行了总结,为学院下学期各项工作的顺利开展做好了铺垫。

Copyright 2016 [西安工程大学纺织与材料学院] All Rights Reserved

地址:陕西·西安·金花南路19号 [710048]  学院办公室电话:82330418 82330365

学生工作办公室电话:82330156(金花校区)62779010(临潼校区)