学校首页 | 新闻网

当前位置: 首页 学院新闻 正文

纺织与材料学院召开2017届毕业生生源地贷款还款确认仪式

作者:时间:2017-06-07点击数:

6月7日16时,纺织与材料学院在金花校区姚穆报告厅举行2017届毕业生生源地贷款还款确认仪式,仪式由学院学生工作办公室主任赵勇进主持,纺织学院80余名2017届贷款学生参加了仪式。

在仪式上,赵勇进要求毕业生在6月9日之前完成贷款系统的毕业确认工作,并对确认的内容、要求和毕业后还款的注意事项做了详细说明。他特别分析了毕业后诚信还款和养成“以诚信立身”品格的重要性,深入剖析了不讲诚信对于个人和社会造成的危害。

本次仪式旨在对贷款毕业生集中进行一次诚信教育,增强毕业的诚信还款意识,培养他们“以诚信立身”的良好品格。

Copyright 2016 [西安工程大学纺织与材料学院] All Rights Reserved

地址:陕西·西安·金花南路19号 [710048]  学院办公室电话:82330418 82330365

学生工作办公室电话:82330156(金花校区)62779010(临潼校区)